Top
Martin_Kolonko

Martin Kolonko.

52, Gastwirt des FORUMS.

Welche Stationen hast du in deiner Karriere durchlaufen …
Ich habe von der Pike auf Restaurantfachmann gelernt. In gutbürgerlichen Lokalen über 5-Sterne-Hotels und bei Caterings im In- und Ausland habe ich Erfahrung gesammelt. 1991 habe ich mich dann selbstständig gemacht.

Was trinkst du bei uns am liebsten?
Morgens Cappuccino, mittags Adelholzener still, abends ein kühles Hacker-Pschorr Hell nach der Arbeit.

Was isst du bei uns am liebsten?
Die Speisekarte rauf und runter!

Dein Motto?
Da anzupacken, wo die anderen erst einmal reden.

Ein Wort an unsere Gäste?
Sie sind unsere Juwelen! Danke für 25 Jahre FORUM!

Und sonst so?
Das Forum-Team ist großartig! Danke für 25 Jahre FORUM!

Anke Kolonko.

Alterslos ;), Gastwirtin des FORUMS, mit Begeisterung für Kunst und Interieur.

Welche Stationen hast du in deiner Karriere durchlaufen …
Ich habe eine Ausbildung zur Schneiderin gemacht und bin Schnitt- und Entwurfsdirektrice. Ansonsten habe ich bei Neueröffnungen mitgewirkt, auf dem Oktoberfest gearbeitet und im P1 die Bar gerockt. Heute bin ich im FORUM die gute Seele des Hauses und Anlaufstelle für viele kleine und große Herzensangelegenheiten der Mitarbeiter und Gäste.

Was trinkst du bei uns am liebsten?
Sauvignon Blanc Edition FORUM.

Was isst du bei uns am liebsten?
Caesar Salad mit Speck!

Dein Motto?
Das Glas ist immer halbvoll und nie halbleer!

Ein Wort an unsere Gäste?
Danke!

Anke_Kolonko
Anke_Kolonko

Anke Kolonko.

Alterslos ;), Gastwirtin des FORUMS, mit Begeisterung für Kunst und Interieur.

Welche Stationen hast du in deiner Karriere durchlaufen …
Ich habe eine Ausbildung zur Schneiderin gemacht und bin Schnitt- und Entwurfsdirektrice. Ansonsten habe ich bei Neueröffnungen mitgewirkt, auf dem Oktoberfest gearbeitet und im P1 die Bar gerockt. Heute bin ich im FORUM die gute Seele des Hauses und Anlaufstelle für viele kleine und große Herzensangelegenheiten der Mitarbeiter und Gäste.

Was trinkst du bei uns am liebsten?
Sauvignon Blanc Edition FORUM.

Was isst du bei uns am liebsten?
Caesar Salad mit Speck!

Dein Motto?
Das Glas ist immer halbvoll und nie halbleer!

Ein Wort an unsere Gäste?
Danke!

image_preview

Andrea Falcone.

37, Küchenchef.

Weitere Infos folgen…

Svenja Kramp.

27, Assistentin der Geschäftsführung, Gastgeberin.

Welche Stationen hast du in deiner Karriere durchlaufen?
Nach einem zweijährigen Auslandsaufenthalt in Australien und einem Praktikum im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg habe ich meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im The Westin Grand Hotel München abgeschlossen. Meine nächste Station war das Convention Sales Department, ebenfalls im The Westin Grand Hotel. Nun freue ich mich wieder die Nähe zum Gast zu haben und Teil des Forum-Teams zu sein.

Was trinkst du bei uns am liebsten?
Cappuccino

Was isst du bei uns am liebsten?
Forum Salat mit Hähnchen

Dein Motto?
Get out of your comfort zone

Ein Wort an unsere Gäste?
Ich freue mich Sie zu sehen!

svenja_kleiner
Pietro

Pietro Urso.

41, Service.

Welche Stationen hast du in deiner Karriere durchlaufen …
Ich bin vor 21 Jahren zum FORUM gekommen. Anfangs habe ich den Partyservice und das Veranstaltungsteam unterstützt. Heute bin ich hauptsächlich für den Service im Restaurant zuständig.

Was trinkst du bei uns am liebsten?
Lugana!

Was isst du bei uns am liebsten?
Den Beef Burger.

Dein Motto?
Viele Hände, schnelles Ende.

Ein Wort an unsere Gäste?
Wir sind immer für Sie da.

 

 

to be continued …

Jobs

  • Wir stellen ein!

    Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung

    Servicemitarbeiter (m/w) auf Station oder an der Bar in Vollzeit oder Minijob

    • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung.
    • Fachkompetenz in der Speise- und Getränkekunde.
    • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise.
    • Sicheres Auftreten und gute Umgangsformen.
    • Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Wesen.
    • Gast- und serviceorientiert.
    • Auch Studenten sind herzlich willkommen.

     

    Küchenchef (m/w) à la carte

    Das zeichnet Sie aus:

    • Sie haben Ihre Ausbildung als Koch und Ihren weiteren Berufsweg in anerkannten Häusern der Gastronomie/Hotellerie absolviert und bereits vielfältige Berufserfahrung sammeln können.
    • Kreativität, Organisationstalent, Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft zählen Sie zu Ihren Stärken.
    • Spaß am Erfolg und ein ausgeprägtes Verständnis für wirtschaftliche Arbeitsweisen zeichnen Ihre Persönlichkeit aus.
    • Sie begeistern mit Ideen und setzen Trends für Speisen.
    • Als Teamplayer haben Sie den Blick über den Topfrand aus der Küche heraus.
    • Auch für einen erfolgreichen Sous Chef ist diese Position geeignet.

    Ihre Aufgaben:

    • Sie tragen die Verantwortung in der Küche, überwachen und koordinieren den Ablauf und gewährleisten damit die reibungslose Durchführung des Tagesgeschäftes
    • Sie sind kreativ bei der Entwicklung unseres Speisen- und Menüangebots
    • Sie führen und motivieren unser Küchenteam, erstellen Dienstpläne und kümmern sich um Training und Qualifizierung der Mitarbeiter
    • Sie sind zuständig für Warenbestellung und Kalkulation
    • Sie sorgen für die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP

    Wir bieten Ihnen

    • einen großen kreativen Freiraum
    • ein junges Team
    • faire, leistungsbezogene Bezahlung
    • Bonussystem
    • SFN-Zuschläge und Fahrtkostenzuschuss

     

    Koch (m/w) à la carte Vollzeit oder Teilzeit

    Ihr Aufgabengebiet umfasst:

    • Unterstützung des Küchenchefs
    • Vorbereitung, Produktion und Fertigstellung von Speisen für à la carte sowie Catering
    • Rezepturerstellung und -kalkulationen
    • Erstellung von Speisekarten
    • Umsetzung der Qualitätsstandards
    • Mitverantwortung und Kontrolle des Lagerbestandes / Warenbestellungen
    • Einarbeitung und Unterweisung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
    • Qualitätssicherung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften nach HACCP

    Ihr Profil:

    • Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin
    • mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise mit Catering und/oder Bankett
    • sicheres Auftreten und gute Umgangsformen
    • Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Belastbarkeit
    • Dienstleistungsorientiert und Kreativ

     

    Darauf können Sie sich freuen
    Wir bieten Ihnen einen großen Freiraum, eine faire und leistungsbezogene Bezahlung in einem krisensicheren und vielseitigen Unternehmen sowie hervorragende Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
    Wir erwarten Sie!
    Werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams und senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Gehaltsvorstellung und frühestmöglichem Eintrittstermin, gerne auch online!

    Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins.
    Per Post an:
    FORUM Restaurant GmbH
    Corneliusstraße 2
    80469 München

    oder per Mail an info@forumrestaurant.de
    Sie haben noch Fragen? Rufen Sie an: +49 (0) 89 26 88 18